Pagelle Bologna-Inter 2-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Nicolò Barella
Nicolò Barella - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Inter, valevole per il recupero della ventesima giornata della Serie A 2021/2022. Al Dallara grande partenza degli ospiti che trovano la rete dopo due minuti grazie ad uno splendido gol di Perisic che sblocca il risultato. Dopo diverse occasioni per lo 0-2 il Bologna trova il pari grazie al colpo di testa di Arnautovic. Nel secondo tempo si gioca ad una porta sola con i nerazzurri che sprecano diverse palle gol e all’82 arriva la clamorosa papera di Radu che regala il gol del 2-1 al Bologna. Adesso il Milan con tre vittorie ed un pareggio sarà campione d’Italia.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski 7; Soumaoro 6.5, Medel 7, Theate 7.5; De Silvestri 6.5, Svanberg 6.5 (21′ st Aebischer 6.5), Schouten 6.5, Hickey 6.5; Soriano 6.5 (21′ st Dominguez 6); Arnautovic 7 (43′ st Orsolini 6), Barrow 6 (32′ st Sansone 7). In panchina: Bardi, Binks, Bonifazi, Viola, Mbaye, Santander, Vignato, Kasius. Allenatore: Mihajlovic (indisponibile, in panchina De Leo) 7.

INTER (3-5-2): Radu 4; Skriniar 6.5, de Vrij 6, Dimarco 5 (25′ st D’Ambrosio 5.5); Dumfries 6 (35′ st Darmian sv), Barella 6 (18′ st Sanchez 5.5), Brozovic 6, Calhanoglu 5 (35′ st Gagliardini sv), Perisic 7; Lautaro 5.5, Correa 5 (18′ st Dzeko 5). In panchina: Handanovic, Cordaz, Vecino, Ranocchia, Sangalli, Carboni, Bastoni. Allenatore: Inzaghi 5.

ARBITRO: Doveri di Roma1 6.
RETI: 3′ pt Perisic, 28′ pt Arnautovic, 37′ st Sansone.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Arnautovic, Barella, Dumfries, Calhanoglu. Angoli: 0-7. Recupero: 4′; 5′.