Marko Arnautovic
Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Inter 2-1: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Inter, valevole per il recupero della ventesima giornata della Serie A 2021/2022. Al Dallara grande partenza degli ospiti che trovano la rete dopo due minuti grazie ad uno splendido gol di Perisic che sblocca il risultato. Dopo diverse occasioni per lo 0-2 il Bologna trova il pari grazie al colpo di testa di Arnautovic. Nel secondo tempo si gioca ad una porta sola con i nerazzurri che sprecano diverse palle gol e all’82 arriva la clamorosa papera di Radu che regala il gol del 2-1 al Bologna. Adesso il Milan con tre vittorie ed un pareggio sarà campione d’Italia. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per non perdervi nulla.