Pagelle Atalanta-Torino 3-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Luis Muriel, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Atalanta-Torino, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2020-21. Pari rocambolesco al Gewiss Stadium di Bergamo con la Dea che prima incanta e poi delude. Gasperini è su tutte le furie per la gestione della gara dei suoi che salgono sul 3-0 salvo poi farsi rimontare tre reti per il 3-3 finale. Prima il tris calato da Ilicic, Gosens (rete poi tramutata in autogol di Sirigu) e Muriel, poi la parziale risposta del Toro nel finale del primo tempo con Belotti e Bremer, infine la rete nella seconda frazione del subentrato Bonazzoli per il 3 pari.

VIDEO – HIGHLIGHTS ATALANTA-TORINO

TABELLINO ATALANTA-TORINO

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 5.5, Palomino 5; Gosens 7, De Roon 5.5, Pessina 6 (40′ st Pasalic sv), Ruggeri 5.5 (1′ st Djimsiti 6); Malinovskyi 6.5 (32′ st Lammers sv); Ilicic 7 (13′ st Miranchuk 6.5), Muriel 7.5 (13′ st Zapata 5.5).

In panchina: Rossi, Sportiello, Freuler, Caldara, Ghislandi.

Allenatore: Gasperini 5.

TORINO (3-5-2): Sirigu 4.5; Izzo 5.5, Nkoulou 5, Bremer 6.5; Singo 6 (27′ st Verdi 6), Lukic 5.5 (10′ st Baselli 6), Mandragora 6, Rincon 6 (36′ st Gojak sv), Murru 5.5 (10′ st Ansaldi 6.5); Zaza 5.5 (36′ st Bonazzoli 7), Belotti 7.

In panchina: Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Vojvoda, Linetty, Buongiorno.

Allenatore: Nicola 6.5.

ARBITRO: Fourneau di Roma1 5.5.

RETI: 14′ pt Ilicic, 19′ pt Sirigu (aut), 21′ pt Muriel, 42′ pt Belotti, 46′ pt Bremer, 39′ st Bonazzoli.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Al 42′ pt Belotti si fa parare un rigore da Gollini. Ammoniti: Zaza, Nkoulou, Palomino, Pasalic, Toloi. Angoli: 4-3. Recupero: 2’ pt, 4’ st.