LIVE – Moviola Cagliari-Empoli, tutti gli episodi dubbi: arbitra Di Bello

Sardegna Arena, Cagliari

La diretta live della moviola di Cagliari-Empoli, match valevole per la quinta giornata di Serie A 2021/2022. Sarà Marco Di Bello a dirigere il match, assistito da Daniele Bindoni e da Damiano Margani. Quarto ufficiale Antonio Giua, mentre gli addetti al Var saranno Daniele DoveriFabiano Preti.

FINALE – Di Bello fischia tre volte: l’Empoli supera il Cagliari per 2-0. Ottima prestazione del direttore di gara brindisino, il quale non ha però avuto molto da fare questa sera.

75′ – Godin non riesce a fermare Pinamonti ed è costretto a trattenerlo per la maglia. Di Bello estrae il secondo giallo del match dopo quello sventolato in faccia a Zurkowski.

69′ – Raddoppio dell’Empoli con un super gol di Stulac.

60′ – Presente sugli spalti il designatore Rocchi. Può essere più che soddisfatto della prestazione della squadra arbitrale finora.

46′ – Al via la seconda frazione.

INTERVALLO – Primo tempo piuttosto corretto e caratterizzato da pochi falli. Buon per Di Bello, che non ha avuto molto lavoro.

29′ – Empoli in vantaggio. Nulla da fare per Cragno sul tiro di Di Francesco, complice la deviazione di Ceppitelli.

21′ – Zurkowski è il primo ammonito del match. Fallo ai danni di Nandez.

1′ – Si comincia!

20.45 – Tutto pronto per l’inizio del match. Si attende solo il fischio dell’arbitro.