Lecce-Cagliari, caos nel post partita: sfogo di Sticchi Damiani contro l’arbitro Mariani

Pari tra le polemiche al Via del Mare nel recupero di Lecce-Cagliari, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A. A Lecce termina 2-2 con i pugliesi che in rimonta segnano due reti e raggiungono il pareggio nel recupero anche grazie alle due espulsioni a Cacciatore e Olsen. Ma a far scaturire l’ira da parte del presidente Sticchi Damiani, contro l’arbitro Mariani, è il rosso mostrato a Lapadula dopo aver reagito allo spintone di Olsen a margine del gol segnato su rigore. Secondo quanto riportato da Sky Sport, infatti, il patron del Lecce nel tunnel avrebbe urlato: “Se continuiamo con questi episodi a fine anno ci ritroveremo in Serie B. Non me lo fate vedere…“.