L’Atalanta non smette di segnare: l’amichevole col Gamabrogno Contone finisce 12-1

Mario Pasalic
Mario Pasalic - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Buona prestazione per l’Atalanta, che nell’amichevole estiva del precampionato 2022 passeggia col risultato di 12-1 contro il Gambarogno Contone. Subito protagonista Pasalic, autore di una tripletta realizzata in 30 minuti. Segnali molto positivi anche da Muriel, anche il colombiano mette dentro 3 marcature.

LA PARTITA – La squadra di Gasperini parte subito forte, trovando la prima rete dopo appena 4 minuti. A segno Koopmeiners, centrocampista olandese, che porta in avanti i bergamaschi. Sempre l’olandese raddoppia poco dopo. Superato il quarto d’ora, entra in scena prepotentemente Muriel, che realizza in totale una tripletta. In mezzo, Okoli riesce a trovare il gol, dopo il palo colpito da Toloi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 6-0.

Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il precedente, ovvero con l’Atalanta in gol. Subito Boga mette infatti dentro il 7-0. Sale poi in cattedra il migliore del match: Mario Pasalic. A rete al minuto 54′, 77′ e 78′. Anche qui in mezzo, c’è la rete di un difensore, stiamo parlando di Djimsiti. Nel finale Demiral “sbaglia porta” insaccando dietro al suo portiere. All’ultimo minuto c’è gioia anche per Malinovskyi: l’ucraino mette a rete il 12-1 finale.