Juventus-Torino 2-1, McKennie: “Fatica nel primo tempo, ora carichi per Barcellona”

Weston McKennie
Weston McKennie - Foto Antonio Fraioli

È stata una partita difficile, abbiamo fatto fatica nel primo tempo, non siamo riusciti a superare la loro linea molto compatta. Io volevo fare il meglio possibile per i compagni, perché penso sempre alla squadra prima di tutto. Il gol? Mi piace inserirmi, l’ho fatto e ha funzionato. Io e Cuadrado non ci somigliamo molto, ma abbiamo un’ottima intesa. Siamo carichi per la gara di Barcellona, li studieremo e cercheremo di capire come avere la meglio“. Queste sono le dichiarazioni post-partita di Weston McKennie, asso vincente giocato da Andrea Pirlo, nel secondo tempo di Juventus-Torino. La vittoria bianconera è stata parzialmente scaturita da una rete di testa del centrocampista ex Schalke 04, il quale ha peraltro palesato entusiasmo ai microfoni dei giornalisti italiani.