Inter-Verona, giallo Var a San Siro: cinque minuti di black-out

L'arbitro Gianluca Rocchi
Gianluca Rocchi - Foto Antonio Fraioli

Giallo Var a San Siro: cinque minuti (certi) di black out, tra l’ottavo e il tredicesimo minuto nel corso di Inter-Verona, con Rocchi che aveva comunicato il problema tecnico al delegato della Lega Serie A. Dopo il gol del 2-0 di Perisic, invece, dovrebbe essere stato ripristinato tutto il sistema, dal momento che l’arbitro sembra aver aspettato l’ok di qualcuno in cuffia prima di convalidare, con il croato che era scattato in posizione regolare ma sul filo del fuorigioco.

Resta comunque il mistero, dal momento che alcune fonti, tra cui Massimiliano Nebuloni di Sky, sostiene che il Var non sia mai rientrato in funzione dopo l’annuncio di Rocchi al delegato. Nel mezzo anche un rigore chiesto dal Verona e non assegnato dall’arbitro.