Inter-Salisburgo 4-0: il tabellino dell’amichevole invernale 2022

Francesco Acerbi
Francesco Acerbi, Inter - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Il tabellino completo di Inter-Salisburgo, match amichevole che si è disputato a Malta dove i nerazzurri stanno preparando la seconda parte di stagione che ripartirà con Inter-Napoli del 4 gennaio. Buone indicazioni per Simone Inzaghi: ottimo primo tempo dei nerazzurri che sbloccano la partita al ventesimo minuto grazie ad una bella azione corale conclusasi con un piatto vincente di destro di Mkhitaryan. Prima della fine del primo tempo arriva anche la rete del raddoppio firmata Francesco Acerbi: su un calcio di punizione battuto da Calhanoglu, l’ex difensore della Lazio colpisce di testa – anche se in netto fuorigioco – e fa 2-0. Nella ripresa è ancora Mkhitaryan a gonfiare la rete: tap-in vincente per il 3-0. All’ultimo minuto c’è gloria anche per Valentin Carboni che sigla il 4-0 definitivo.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TABELLINO INTER-SALISBURGO 4 – 0

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic (72′ 21 Cordaz); 37 Skriniar (85′ 52 Di Pentima), 15 Acerbi (85′ 47 Fontanarosa), 95 Bastoni (85′ 56 Pelamatti); 12 Bellanova (80′ 53 Biral), 23 Barella (72′ 45 Carboni), 20 Calhanoglu (46′ 14 Asllani), 5 Gagliardini (85′ 51 Guercio), 32 Dimarco (46′ 8 Gosens); 22 Mkhitaryan (80′ 50 Stankovic); 9 Dzeko (72′ 58 Zuberek). A disposizione: 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 42 Curatolo, 54 Iliev, 57 Andersen. Allenatore: Simone Inzaghi.

SALISBURGO (4-3-1-2): 1 Mantl (46′ 40 Stejskal); 70 Dedic (46′ 2 Van der Brempt), 6 Baidoo, 95 Bernardo, 39 Wöber; 35 Agyekum (65′ 34 Hofer), 13 Seiwald (65′ 45 Sahin), 14 Kjaergaard; 8 Kameri (65′ 37 Jano); 20 Koita (31′ 23 Simic), 19 Konate. A disposizione: 33 Walke, 4 Piatkowski, 55 Wallner. Allenatore: Matthias Jaissle.

Arbitro: Trustin Farrugia Cann Assistenti: Luke Portelli, Edward Spiteri Quarto uomo: Malcolm Spiteri