Highlights Verona-Spal 1-3: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

Gli highlights di Verona-Spal, match valevole per la trentacinquesima giornata della Serie A 2017/2018 terminato 1-3 e con in palio punti importanti per la salvezza per entrambe le squadre che occupano, infatti, posizioni nella parte calda della classifica.

Il gol che apre le marcature è di Valoti che viene servito con un filtrante da Petkovic al 13′ e fa sognare tutto il pubblico di casa presente alla sfida. Il pareggio arriva nel recupero del primo tempo con il goffo autogol con il colpo di testa di Fares che al 45+5′ permette alla Spal di andare all’intervallo in parità.

Nella seconda frazione la squadra ferrarese è brava a non disunirsi e a trovare prima il raddoppio con Felipe al 72′ e poi il 3-1 che chiude i conti al 90+3′ con Kurtic.