Highlights Torino-Genoa 2-1: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Andrea Belotti
Andrea Belotti - Foto Nazionale Calcio - CC-BY-2.0

Il video con gli highlights di Torino-Genoa 2-1, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Olimpico – Grande Torino sfida molto interessante tra due squadre ancora un limbo di metà classifica in attesa di capire qualcosa di più sul ruolo da recitare in questo campionato. Tre punti a separarle a vantaggio dei padroni di casa, che portano a casa una vittoria fondamentale che li spinge fino al sesto posto in classifica.

A regalare il successo ai ragazzi di Mazzarri Ansaldi e Belotti (su rigore), con entrambe le marcature arrivate nel recupero del primo tempo, a ribaltare l’iniziale vantaggio della squadra di Juric firmato da Kouame, poco prima dell’espulsione rimediata da Romulo che ha spianato la strada per la rimonta. Ecco di seguito gli highlights dell’incontro.