Highlights Roma-Benevento 5-2, Serie A 2017/2018

Cengiz Under
Cengiz Under - Foto Antonio Fraioli

La Roma fatica nel primo tempo, ma poi prende il largo e archivia la pratica Benevento, sconfitto per 4-2 nel pirotecnico posticipo della ventiquattresima giornata di Serie A. Il match però non era iniziato nel migliore dei modi per gli uomini di Di Francesco, perchè dopo appena 6 minuti gli ospiti passano clamorosamente in vantaggio: a firmare il gol è Guilherme, che beneficia anche della deviazione di Manolas. I padroni di casa costruiscono qualche occasione e il pareggio arriva al 26′, con il cross di Kolarov sugli sviluppi di un angolo che trova la testa di Fazio per l’1-1.

Nella ripresa poi si accende ancora una volta Cengiz Under, che dopo il gol di Verona nell’ultimo turno si sblocca anche all’Olimpico. Il turco infatti prima firma l’assist per il colpo di testa di Edin Dzeko, poi si mette in proprio e sigla il gol del 3-1 al termine di una bella azione corale con Dzeko e Perotti. Tutto finito? Nemmeno per sogno, perchè Under firma anche la prima doppietta in Serie A con un bel sinistro a giro che si infila nell’angolino. Il Benevento però non molla e trova subito la reazione con il gol del 4-2, che porta la firma del giovane Brignola. Nel recupero infine Defrel trova il primo gol in giallorosso per il 5-2 finale.

LE PAGELLE DI ROMA-BENEVENTO 5-2