Highlights Roma-Atalanta 3-3: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Kostas Manolas
Kostas Manolas - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Roma-Atalanta, match valevole per la seconda giornata del campionato 2018-19 della Serie A. Allo Stadio Olimpico di Roma si chiude il secondo turno del campionato italiano con un match rocambolesco che termina 3-3. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio grazie alla perla di Pastore che con una splendida magia col tacco sigla l’1-0 dopo un solo minuto di gioco. L’Atalanta cresce e prende il largo mostrando una netta superiorità fisica a centrocampo e bucando la difesa giallorossa per ben tre volte nel primo tempo grazie al gol di Castagne ed alla doppietta di Rigoni. Nel secondo tempo la partita volta pagina con la Roma che prende il sopravvento e trova il pareggio mandando in rete Florenzi e Manolas per il 3-3 finale.