Highlights Bologna-Genoa 2-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Oscar Hiljemark
Oscar Hiljemark - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Bologna-Genoa 2-0, gara valida per la ventiseiesima giornata di Serie A 2017-18 in programma allo Stadio Dall’Ara. Ritmi bassi e poche occasioni da rete in questa prima frazione di gioco che ha visto il pressing alto di un Genoa che ha disturbato la manovra ragionata degli uomini di Donadoni costretti più di una volta a ricorrere al lancio lungo in area avversaria. Portieri poco impegnati in un primo tempo noioso e con ritmi bassi caratterizzato anche dall’esordio dell’arbitro Giua. La partita si accende nella ripresa e al 48′ Mattia Destro mette in rete dopo un flipper in area: è 1-0. Il Genoa spinge a caccia del gol del pareggio ma il Bologna si chiude e protegge il risultato. Ma il Bologna trova il modo di firmare il 2-0: Falleti ruba palla e dà il via alla volata di Destro che poi serve a porta vuota lo stesso Falleti, autore del secondo gol.