Highlights, Benevento-Spal 1-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Federico Viviani
Federico Viviani - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Benevento-Spal 1-2, primo posticipo della diciassettesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 18:00 di domenica 17 dicembre. Allo Stadio Vigorito dopo un primo tempo povero di occasioni da gol, è il Benevento a sbloccare il risultato grazie all’autogol di Cremonesi.

La reazione degli ospiti non si fa attendere e Floccari guida la rimonta: al 64′ sfrutta il passaggio di Schiattarella e batte Belec per poi ripetersi al 74′ e firmando il gol del vantaggio della Spal. Tre punti importantissimi per gli uomini di Semplici che restano in corsa per il treno salvezza, Benevento sempre più giù e la prima vittoria stagionale sfuma di nuovo. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia.