Genoa, poker al Wacker Innsbruck in amichevole: Destro e Shomurodov in gol a Neustift

Mattia Destro, Genoa - foto Antonio Fraioli

Il Genoa batte il Wacker Innsbruck in amichevole per 4-1 nel secondo impegno stagionale di preparazione alla prossima stagione di Serie A. Il Grifone di Ballardini va in gol con Destro, Shomurodov, Agudelo e Bianchi segnando due gol per tempo, nella ripresa anche il gol di Odobo a causa di un grave errore di Andrenacci. Buona tutto sommato la prestazione dei rossoblu, che pian piano dovranno trovare la miglior condizione.

IL TABELLINO E LE PAGELLE

IL RACCONTO DEL MATCH – Il Grifone passa subito in vantaggio dopo nemmeno tre minuti con Mattia Destro che si fa trovare al posto giusto al momento giusto sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Rovella, battendo il portiere austriaco. La squadra di Ballardini è padrona del gioco e prova sempre a verticalizzare appoggiandosi a Shomurodov. L’uzbeko è proprio l’autore del raddoppio, che arriva al 21′ ed è frutto di un assist vincente per l’attaccante che, dopo aver tagliato alle spalle della difesa insacca col tocco sotto. C’è tempo anche per un incrocio dei pali colpito da Destro di testa, quindi lo stesso centravanti viene sostituito alla mezzora da Favilli e si va all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa entrambe le squadre cambiano tanto e se da una parte Ballardini inserisce le seconde linee, gli austriaci sembrano migliorare e dopo otto giri di lancette accorciano le distanze col tiro innocuo di Odobo su cui Andrenacci è assai impreciso. Man mano che ci si avvicina al fischio finale, il Grifone torna a prendere il sopravvento e ci pensano Agudelo con un bel tiro da lontano e Bianchi con una deviazione sottomisura a firmare il 4-1.