DIRETTA – Napoli-Atletico Madrid 1-2, Audi Cup 2017 (LIVE)

Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Nella cornice dell’Allianz Arena di Monaco il Napoli di Maurizio Sarri scende in campo alle 17:45 di martedì 1 agosto contro l’Atletico Madrid in una amichevole valevole per per l’Audi Cup 2017, torneo internazionale che vedrà anche la partecipazione di Liverpool e Bayern Monaco. Un test importante in vista del play-off di Champions League e per continuare la preparazione estiva per farsi trovare pronti in occasione degli impegni ufficiali.

C’è molta attesa dei tifosi partenopei ansiosi di vedere all’opera i nuovi acquisti contro una delle grandi d’Europa in una sfida dal sapore di Champions League. Sportface.it seguirà in diretta il torneo a partire dal fischio d’inizio proponendovi anche le pagelle a fine match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LA CRONACA

NAPOLI-ATLETICO MADRID 1-2 (56′ Callejon, 72′ Torres, 81′ Vietto)

VINCE L’ATLETICO MADRID

92′ – Koulibaly ci prova di testa! Ma la prende Oblak

90‘ – Entrataccia su Ounas, partita che si incattivisce

89′ – ESPULSO GODIN!

89‘ – L’Atletico gestisce il vantaggio

85′ – Il Napoli prova a reagire in maniera confusionaria

81′ – ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO! Dormita generale su calcio d’angolo del Napoli, Vietto tutto solo spinge la palla in rete

79′ – Vietto prova il destro, palla deviata in calcio d’angolo

74′ – Dentro anche Mario Rui, Diawara, Maksimovic, Maggio e Giaccherini

72′ – PAREGGIO ATLETICO MADRID, Griezmann ruba palla mette al centro e Fernando Torres in maniera scoordinata beffa Reina: 1-1

70′ – OCCASIONE ATLETICO MADRID: sugli sviluppi di calcio di punizione Godin si divora il pareggio. Da due passi il centrale uruguaiano non centra la porta

68′ – OCCASIONE NAPOLI: grande ripartenza degli uomini di Sarri, Ghoulam lascia andare il sinistro ma Oblak si salva in angolo

64′ – OCCASIONE NAPOLI: Mertens appena entrato pennella una punizione, Oblak risponde presente!

64′ – Girandola di cambi: dentro Mertens, Ounas, Rog, Koulibaly e Zielinski fuori Milik, Callejon, Allan, Albiol e Hamsik

63′ – IL VIDEO DEL GOL DEL NAPOLI

60′ – L’Atletico prova a reagire, ma Reina smanaccia via con i pugni

56′ – GOL NAPOLI! CHE SPETTACOLO: CROSS DI GHOULAM, CALLEJON AL VOLO BATTE OBLAK: 1-0

54′ – Jorginho si fa scippare la palla da Griezmann dentro l’area di rigore, servito Koke che prova a tirare: palla alta

52′ – Sinistro di Filipe Luis dal limite dell’area, deviato dalla difesa partenopea

51′ – Mertens e Ounas cominciano la fase di riscaldamento

49′ – Di amichevole questa partita ha comunque poco: quante botte!

46′ – Comincia il secondo tempo, nessun cambio

18.49 – Le squadre stanno rientrando in campo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Insigne incanta: rientra con il destro, ma Oblak smanaccia in calcio d’angolo

42′ – IL VIDEO DEL RIGORE SBAGLIATO

39′ – Sulla sinistra l’Atletico fa male: altro buon cross, Torres svirgola

37′ – Si rimane dunque sullo 0-0, Milik a testa bassa

34‘ – PARATA DI OBLAK! MILIK SBAGLIA IL RIGORE

33′ – Cross perfetto di Ghoulam: Savic prende in pieno Callejon, rigore netto. Tira Milik

33′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI

30′ – Chiriches prova da lontanissimo, palla alta!

26′- OCCASIONE ATLETICO: Koke serve di prima Griezmann che si coordina e prova a battere a rete col sinistro, palla a lato

25′ – OCCASIONE ATLETICO MADRID: Cross di Filipe Luis, svetta Griezmann ma è bravissimo Reina a mano aperta

21′ – Grande chiusura di Savic che non permette a Milik di involarsi a tu per tu con Oblak

19‘ – Il Napoli sembra di nuovo padrone del gioco, l’Atletico si difende come può

17‘ – Oblak con i pugni si salva in un paio di occasioni

15′ – Bella giocata di Milik che si guadagna calcio d’angolo

11′ – Tira Insigne, ma centra la barriera dell’Atletico

10′ – Punizione pericolosa per il Napoli dal limite dell’area

8′ – Punizione di Koke, spizza di testa Godin: para senza problemi Reina

7′ – Prime trame di gioco offensive da parte degli uomini di Simeone, nessuna occasione da gol

4‘ – Si gioca in una sola metà campo, l’Atletico non ha ancora toccato palla

2′ – Subito grande partenza del Napoli che prova a fare la partita