Chievo-Juventus, Chiellini-Dybala esultano con Sorrentino svenuto: è polemica (FOTO)

Giorgio Chiellini - Juventus Milan - Finale Coppa Italia 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Finale concitato tra Chievo e Juventus, match che ha aperto la Serie A 2018/2019. I bianconeri ribaltano la partita recuperano lo svantaggio di 2-1 nel finale grazie all’autogol di Bani e alla zampata vincente di Bernardeschi al 94′, ma nel mezzo l’episodio che ha fermato il gioco per oltre tre minuti: Mandzukic deposita la palla in rete, a porta vuota, ma Sorrentino è a terra senza sensi per una ginocchiata di Cristiano Ronaldo. L’arbitro Pasqua prima dà il gol, poi rivede al Var e vede il fallo del portoghese (che aveva preso anche con il braccio il pallone). Ma con il portiere del Chievo a terra e privo di coscienza Chiellini e Dybala pensano ad esultare, un fotogramma che ha fatto infuriare i social. Di seguito la foto.