Calcio: solo 0-0 per il Monza nell’amichevole contro il Bellinzona

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Monza - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Il Monza pareggia 0-0 contro il Bellinzona. Per i lombardi si è trattato del primo test stagionale 2022/23, a cui seguiranno altri match nei prossimi giorni di ritiro.

Non un’ottima prova per gli uomini di Stroppa, costretti al pareggio a reti bianchi dagli svizzeri.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca

In avvio di partita il Monza parte bene, con Ciurria e Valoti ispirati, ma che non riescono a trovare la conclusione a rete. Alla mezz’ora inizia a sbagliare in fase di costruzione, e Di Gregorio è costretto un paio di volte a spazzare il pallone. Qui arriva anche il primo ed unico giallo del match, sventolato in faccia all’ex Inter Andrea Ranocchia. Il tiro termina senza troppe emozioni, sullo 0-0.

Nel secondo tempo il Monza cambia tutto, sostituendo tutti e 11 i giocatori. Non è un bel vedere però, di fatto, il primo squillo della frazione è proprio del Bellinzona, che va’ vicinissimo al gol: la traversa però salva Cragno. Nel finale ci prova Mancuso, ma il risultato non si sblocca. 0-0 finale.