Amichevoli: la Fiorentina segna 21 reti al Val di Fassa nel primo test stagionale

Marco Benassi
Marco Benassi - Foto Antonio Fraioli

A Moena inizia a gonfie vele il ritiro della Fiorentina. La viola come di consueto affronta il Val di Fassa nella prima amichevole stagionale, i primi novanta minuti dei ragazzi di Montella terminano con un successo maturato con un netto 21-0. Come al solito le indicazioni di queste sfide restano limitate, ma per i giocatori c’è stata l’occasione di mettere buoni minuti nelle gambe dopo i grandi carichi di lavoro delle prime giornate di ritiro. La prima rete di giornata l’ha siglata Benassi al quarto minuto di gioco, nella prima frazione però il protagonista è Vlahovic che firma una tripletta. Nella ripresa continua la goleada dei toscani, da segnalare la doppietta di Simeone e le triplette di Meli e Sottil.