Calcio

Primavera 1 2019/2020, spettacolo tra Roma e Atalanta: è 3-3 finale

Roma e Atalanta non deludono le aspettative e al Tre Fontane è una festa di gol e spettacolo. La giornata domenicale dell’ottava giornata di Primavera 1 vede il 3-3 tra giallorossi e bergamaschi e si apre con la rete di Colley al 13′ che sblocca il risultato prima del pareggio firmato dal solito Alessio Riccardi. Ma due minuti dopo c’è il nuovo vantaggio bergamasco con Cambiaghi. Nella ripresa è la squadra di Alberto De Rossi a partire meglio e al 77′ c’è il pari di Sdaigui su assist di Semeraro. Si accende il finale: all’86’ Colley riporta avanti l’Atalanta ma è solo una illusione. Al 96′ Tall fa esplodere il Tre Fontane e sigla il definitivo 3-3 che non smuove la classifica nei piani alti.