Calcio

Playoff Primavera 1 2018, Torino sconfitto 3-0: Fiorentina qualificata

Fiorentina primavera
iorentina primavera Viareggio

Non passa al Franchi il Torino di Coppitelli che viene sconfitto per 3-0 dalla Fiorentina nel playoff di ritorno di qualificazione alla Fase Finale di Primavera 1. Un risultato che permette ai viola di volare alle final four e di continuare il sogno della vittoria finale.

Buona la partenza dei granata nel primo tempo ma con passare dei minuti la Fiorentina prende in mano il pallino del gioco e sfiora il vantaggio con Sottil e Maganjic ma in entrambi i casi Zanellati si supera e nega il gol con grandi interventi. La paura per il possibile svantaggio sveglia il Torino che prova a rendersi pericoloso con De Angelis ma la sua conclusione pericolosa da pochi passi viene respinta col piede da Cerofolini. Si va negli spogliatoi sullo 0-0, un risultato che piace ai viola bravi a gestire il risultato.

Ma nella ripresa la Fiorentina non si accontenta e trova il vantaggio: Gori parte in posizione regolare e batte Zanellati con un preciso diagonale. La reazione del Torino non si registra e la Fiorentina trova il 2-0 con la punizione splendida di Diakhate. Nel finale i ritmi si allentano e la stanchezza inizia a farsi sentire, l’arbitro concede quattro minuti di recupero e c’è spazio per il sigillo finale di Meli per il 3-0 conclusivo.