Calcio

Pagelle Udinese-Empoli 1-0: voti, tabellino e gol amichevole 2021

Fernando Forestieri
Fernando Forestieri - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le pagelle della sfida tra Udinese ed Empoli, valevole come amichevole pre-campionato. Vittoria friulana dopo una buona performance nel corso del primo tempo, targata Udogie. L’attaccante dei bianconeri, infatti, dopo un’azione personale lodevole, ha scaturito lo sfortunato autogol dell’empolese Viti, valsa l’1-0 al 45′. Secondo tempo di gestione per l’Udinese, con diverse occasioni da gol create, peraltro, seppur nessuna concretizzata nei 90′ regolamentari. Buona performance anche dei toscani, sebbene sia arrivata la sconfitta, con Stulac e Mancuso tra i protagonisti assoluti. Sotto i riflettori certamente Cristo, sempre attivo nei pressi dell’area empolese, una vera e propria spina del fianco in qualsiasi situazione di gioco che riguardi il reparto d’attacco.

TABELLINO:

EMPOLI: Vicario 6.5 (dal 46′ Brignoli 6.5); Marchizza 6 (dall’80’ Fantacci S.V.), Canestrelli 5.5 (dal 90′ Pirrello S.V.), Romagnoli 6, Bandinelli 5.5, Stulac 6.5, Ricci 5.5 (dal 90′ Damiani S.V.), Viti 5, Stojanovic 5.5 (dal 46′ Fiamozzi 6), La Mantia 6 (dal 46′ Moreo 6.5), Mancuso 6.5.

UDINESE: Silvestri 6; De Maio 6.5, Nuytinck 6.5, Samir 6.5, Molina 6 (dal 72′ Forestieri 5.5), Makengo 6, Walace 5.5, Arslan 6.5, Udogie 7, Pussetto 6.5, Cristo 7.