Nazionali

Qualificazioni Europei 2020: la Francia supera l’Albania, il Portogallo batte la Serbia

Antoine Griezmann - Foto xavnal - CC-BY-SA-2.0

La Francia conquista il quarto successo in cinque gare alle Qualificazioni agli Europei 2020. I transalpini battono l’Albania per 4-1 allo stadio Saint Denis, grazie alla doppietta di Kingsley Coman e alle reti di Olivier Giroud e Jonathan Ikoné. Gli ospiti non mollano fino alla fine, ma non riescono a reggere contro la formazione del commissario tecnico Didier Deschamps. Nel finale arriva il gol della bandiera dell’Albania, con il rigore trasformato da Sokol Cikalleshi. Nel primo tempo era invece arrivato l’errore dal dischetto di Antoine Griezmann.

GLI HIGHLIGHTS DI FRANCIA-ALBANIA

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

Successo fondamentale per il Portogallo, impegnato nel girone B. I lusitani battono la Serbia in trasferta per 4-2, e muovono una classifica fino ad oggi davvero tragica. La selezione del ct Fernando Santos si impone grazie ai gol di William Carvalho, Guedes, Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva. La Serbia manda in rete Milenkovic e Mitrovic, ma non basta per fermare i portoghesi

GLI HIGHLIGHTS DI SERBIA-PORTOGALLO

Infine vittoria per 1-0 della Turchia su Andorra. Un successo sudato e arrivato grazie al gol di Ozan Tufan.