Nazionali

Pagelle Italia-Ungheria 2-1: voti e tabellino Nations League 2022/2023

Davide Calabria e Nicolò Barella
Davide Calabria e Nicolò Barella- Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Italia-Ungheria, match valevole per la Nations League 2022/2023. Allo stadio Cesena bella vittoria dei ragazzi di Roberto Mancini che vincono per 2-1: i gol nel primo tempo grazie al bel tiro di Barella e alla finalizzazione di Pellegrini che a porta vuota trasforma la grande azione di Politano. Nella ripresa lo sfortunato autogol di Mancini non cambia la sostanza: l’Italia torna a vincere, è 2-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ITALIA (4-3-3): Donnarumma 6; Calabria 6, Mancini 6.5, Bastoni 6.5, Spinazzola 6.5 (30’ st Dimarco s.v.); Pellegrini 7 (21’ st Locatelli 6), Cristante 6, Barella 7 (39’ st Tonali s.v.); Politano 6.5 (30’ st Belotti s.v.), Gnonto 6, Raspadori 6.5 (39’ st Zerbin s.v.).
In panchina: Cragno, Meret, Bonucci, Luiz Felipe, Di Lorenzo, Pessina, Esposito.
Allenatore: Mancini 6.5.

UNGHERIA (3-4-2-1): Dibusz 6; Lang 6, Orban 5.5, At. Szalai 5.5; Nego 6 (13’ st Fiola 6), A. Nagy 5 (13’ st Styles 5.5), Schafer 6 (42’ st Vancsa s.v.), Z. Nagy 6 (36’ st Bolla s.v.); Sallai 6, Szoboszlai 5.5, Ad. Szalai 5.5 (42’ st Adam s.v.).
In panchina: Gulacsi, Szappanos, Kecskes, Spandler, Barath, Vecsei, Salloi. Allenatore: Rossi 6.

RETI: 30’ pt Barella, 45’ pt Pellegrini, 16’ st Mancini (aut).
ARBITRO: Scharer (Svizzera).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Spettatori presenti 14.942 per un incasso di 239.328 euro. Ammoniti: Barella, Schafer, Cristante.
Angoli: 8-6 per l’Italia.
Recupero: 0’ pt, 4’ st.