Nazionali

Mondiali Under 20 2019: la Corea del Sud in semifinale, sconfitto il Senegal ai rigori

Mondiali Polonia Under 20 2019

La Corea del Sud batte il Senegal ai rigori dopo una partita incredibile, terminata 2-2 dopo 90 minuti e 3-3 dopo i supplementari, valevole per i quarti di finale dei Mondiali Under 20 2019.

LA CRONACA – Una partita davvero pazza quella valevole per l’ultimo quarto di questa manifestazione. La gara viene sbloccata al 37′ dalla rete di Ousseynou Cavin Diagne. Al 62′ il pareggio dei coreani con il rigore trasformato da Lee Kang-in. Un altro penalty decide la gara, ed è quello segnato al 76′ da Ibrahima Niane. Il match sembra finito, ma all’ottavo minuto di recupero ecco il pareggio coreano con Lee Ji-Sol. Nei supplementari la ribaltano gli asiatici con Yeong-uk Jo, ma all’ultimo istante la riprende il Senegal. Ai rigori, ad avere la meglio, è la Corea del Sud, che conquista così la semifinale contro l’Ecuador.