Nazionali

Italia, questo pomeriggio amichevole con U20: ecco gli undici scelti da Spalletti

Italia
Nazionale Italia - Foto Alessio Marini/IPA Sport/IPA

Dopo l’amichevole pareggiata 0-0 a Bologna con la Turchia, gli azzurri di Luciano Spalletti sono tornati a Coverciano in vista di un’amichevole con la formazione U20. Il ct ha mandato in campo per il test con l’Under 20 di Bollini molti di quelli non impiegati ieri sera. L’Italia si è presentata con un 3-5-2, schierando Provedel in porta, Gatti, Buongiorno e Calafiori in difesa, Bellanova, Frattesi, Fagioli, Folorunsho e Darmian a centrocampo, Scamacca e Raspadori in attacco. Proprio Scamacca è andato subito a segno al quarto minuto su assist di Darmian. Impiegati invece tra gli azzurrini Under 20, El Shaarawy e Ricci. Al termine del galoppo in famiglia, Spalletti parlerà in conferenza stampa.