Coppa d’Africa 2019, ottavi Mali-Costa d’Avorio: le Aquile dominano ma Zaha porta i suoi ai quarti

Coppa d'Africa 2019

Gli ottavi di Coppa d’Africa 2019 tra Costa d’Avorio e Mali finiscono 1-0 in favore di Kessié e compagni. Il Mali gioca meglio ma un guizzo di Zaha piega le Aquile e porta i suoi ai quarti contro l’Algeria.

A fare la partita nel primo tempo è il Mali che ha il completo dominio del campo e del gioco. La Costa d’Avorio tira una sola volta verso la porta di Diarra senza però trovare lo specchio. Il Mali, invece, cerca con insistenza il vantaggio ma è poco precisa e il primo tempo si chiude così sullo 0-0.

Nel secondo tempo la Costa d’Avorio prende coraggio ma a fare la partita è sempre il Mali. Al 76′, però, un lampo di Zaha – al secondo tiro in porta dei suoi – porta avanti gli ivoriani. Freddate le Aquile che si trovano improvvisamente sotto. Nel finale il Mali ci prova ma non c’è nulla da fare, finisce 1-0 per gli ivoriani che volano ai quarti contro l’Algeria, grazie alla rete di Zaha.