Calcio

Mondiale Russia 2018, qualificazioni girone D: Austria e Galles partono bene, pari per Serbia e Irlanda

Gareth Bale - Foto Jon Candy CC BY-SA 2.0

Nella prima giornata delle qualificazioni al Mondiale del 2018 in Russia, subito tre punti nel gruppo D per l’Austria. A Tbilisi, la Georgia cede il passo per 2-1, mettendo paura ad Alaba e compagni solamente nell’ultimo quarto d’ora con la rete di Ananidze. Rotondo 4-0 invece per il Galles, reduce dalla storica semifinale a Euro 2016, contro la Moldavia. Partita indirizzata con l’uno-due firmato Vokes-Allen nel finale di primo tempo, poi la doppietta di Bale che apre e chiude la ripresa. Un punto a testa invece per Serbia e Irlanda dopo un divertente 2-2. Ospiti avanti dopo 3′ con Hendrick, i balcanici capovolgono il punteggio nel secondo tempo con Kostic e il rigore di Tadic, prima del pareggio all’81’ di Murphy.