Calcio

Liga 2019/2020: il Real Madrid vince col brivido, Levante battuto 3-2

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il Real Madrid supera 3-2 il Levante nella gara valevole per la quarta giornata di Liga 2019/2020. Vittoria molto sofferta per gli uomini di Zinedine Zidane, che segnano tre reti nel primo tempo ma rischiano tantissimo nella ripresa, quando subiscono due gol e portano a casa i tre punti con una vittoria di misura.

LA CRONACA – Dopo 25 minuti arriva il gol di Benzema, andato già in precedenza vicino al vantaggio: cross di Carvajal e colpo di testa del francese che buca la porta di Fernandez. Il transalpino raddoppia al 31′: l’attaccante di casa scambia con James Rodriguez e batte Fernandez con un bel sinistro. Prima di metà gara arriva anche il 3-0 di Casemiro: Vinicius controlla la sfera e mette in mezzo per il centrocampista, che si getta sul pallone e insacca. Si va all’intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa arriva una reazione decisa del Levante che va in gol prima con l’ex Borja Mayoral e poi con Melero. Nel mezzo viene annullata una rete a Vinicius per una posizione irregolare. I blancos resistono e portano a casa i tre punti.