Serie C, Girone C 2022/23: termina in pareggio tra Potenza e Foggia, 1-1 al Viviani

Logo Serie C

Termina 1-1 la sfida tra Potenza e Foggia valevole per la quarta giornata del Girone C di Serie C 2022/2023. Entrambe restano a quota 4 punti in classifica.

Vantaggio rossoblù già al termine della prima frazione di gioco. E’ Caturano a ritrovare finalmente il gol e a firmare il primo vantaggio per i padroni di casa: l’attaccante ’90 riceve palla dalla sinistra e riesce a metterla dentro con un mancino al volo. Il pareggio viene ristabilito al 60esimo minuto da Schenetti. Il centrocampista rossonero in area incrocia bene e spiazza il portiere insaccando il pallone all’angolino basso di destra. Si presenta all’84esimo l’occasione per il Potenza di tornare in vantaggio, rigore concesso dall’arbitro per fallo di mani in area. Sul dischetto si presenza Belloni che calcia a mezz’altezza, è Nobile però a parare con la mano di richiamo. Terzo rigore sbagliato da parte dei rossoblù in questo inizio di stagione: un punto per parte al Viviani.