Serie C 2021/2022: un’altra vittoria del’Entella, col Siena è 3-1

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Match interessante e parecchio emozionante quello tra Virtus Entella e Siena che si chiude con una vittoria casalinga per 3-1. Ben 4 gol e tante emozioni in quello che è comunque un match fondamentale. Entella che, grazie a questa vittoria, continua a mantenere il quarto posto. Siena invece, fermo in ottava posizione.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che parte subito molto forte, con entrambe le squadre che attaccano. Al minuto 11′ la sblocca Schenetti, che da più di 20 metri, fulmina Lanni. Alla mezz’ora, raddoppia l’Entella con il gol di Magrassi. Poco dopo Schenetti firma la sua doppietta personale: 3-0. Sul finire del primo tempo, Coppolaro stende un avversario in area, calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Guberti che non sbaglia. Si va negli spogliatoi sul 3-1.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo invece vede la partenza sprint del Siena, che però non riesce mai a trovare il gol che poteva riaprire il match, nonostante i cinque cambi. Non succede quasi nulla nel secondo tempo. La gara si chiude qui: 3-1.