Logo Serie C

Serie C 2020/2021, vincono Perugia e Padova. Frena il Sudtirol

Appaiate in testa fino alla fine. Perugia e Padova battono Matelica e Carpi rispettivamente 2-0 e 1-0 e condivideranno la vetta della classifica fino all’ultima giornata di campionato che le vedrà in campo contro FeralpiSalò e Sambenedettese. Si avvicina il verdetto sulla promozione. Gli scontri diretti, in caso di arrivo a pari punti, premiano comunque il Perugia che oggi ha battuto senza problemi il Matelica con la doppietta di Minesso: prima al 27′ con una conclusione dalla distanza che non lascia scampo a Cardinali, poi al 49′ con un calcio di rigore concesso per un tocco col braccio di De Santis. Più fatica per il Padova che trova il gol decisivo per i tre punti solamente al 61′ con una conclusione in area del neo entrato Nicastro, poco dopo pericoloso con un colpo di testa fuori misura su cross di Jelenic. Sarà affare a due il discorso primo posto: la Sudtirol frena e, dopo la sconfitta con la Triestina, non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Cesena: alla rete di Casiraghi al 35′, ha risposto quasi immediatamente Bortolussi al 41′.