Serie C 2020/2021, l’Alessandria sbatte contro la Giana Erminio: finisce 0-0

Stadio Moccagatta Alessandria - Foto Giacomo Scarpa

Pareggio tra Alessandria e Giana Erminio nel match valido per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021: il risultato finale è di 0-0. Grandissima occasione persa per i padroni di casa, incapaci di sfruttare l’inferiorità numerica degli avversari, a partire dal minuto 38, causata dall’espulsione di Bonalumi. Tanto rammarico, ma anche tanta sfortuna e imprecisione: i piemontesi nella ripresa hanno poi colpito tre traverse e hanno fallito un calcio di rigore al minuto 84, quando Corazza si fa ipnotizzare da Acerbis. Punto guadagnato che è ossigeno puro per i lombardi, ancora in piena zona retrocessione a ora +4 sulla Lucchese ultima in classifica. L’Alessandria coglie invece la terza sfida senza trovare la via della vittoria e perde ulteriore terreno dalle prime tre in classifica (Como, Renate e Pro Vercelli)