Serie C 2020/202, alla Virtus non serve che Vazquez: Avellino battuto 1-0

Logo Lega Pro

La Virtus Francavilla vince di misura contro l’Avellino nella quattordicesima giornata del girone C di Serie C. Decisiva la rete di Vazquez dopo soli due minuti dall’inizio del match. Gli uomini di Trocini compiono un importante passo in avanti in classifica e si portano a sole due lunghezze dal Palermo, mentre l’Avellino manca il sorpasso sulla Turris e sul Catania e rimane bloccato a 18 punti.

PRIMO TEMPO –  La Virtus Francavilla passa in vantaggio dopo appena 2 minuti: Perez arriva sul fondo e tenta il cross, Miceli devia la sfera che termina sui piedi di Vazquez che, da pochissimi passi, batte Leoni. Inizio in discesa per i padroni di casa che al 32′ si vedono annullare dall’arbitro il gol del raddoppio. Corner battuto di Nunzella con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore e termina sui piedi di Perez che insacca a porta vuota. Il direttore di gara, però, annulla la rete per un fallo ai danni di un difensore irpino. La risposta dell’Avellino arriva con il tiro a giro sul secondo palo di Di Francesco che termina di poco alto sopra la traversa.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa al 51′ ci prova l’Avellino con Silvestri che, da circa venti metri, calcia verso la porta di Crispino e spedisce di poco fuori. Al 66′ la Virtus ha l’occasione di chiudere la partita ma Bernardotto non riesce a controllare e calciare e facilita l’intervento di Crispino. Più passano i minuti più affiora la stanchezza e l’Avellino non riesce a finalizzare. La gara termina 1-0 per la Virtus Francavilla.