Serie C 2019/2020: il Monopoli ne fa tre al Teramo e consolida il terzo posto in classifica

Il Monopoli espugna lo stadio “Gaetano Bonolis” e travolge il Teramo per 3-0 nella gara valevole per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Match a senso unico che ha visto gli ospiti padroni del campo e in controllo delle operazioni sin da subito. Al 10′ Fella sblocca la gara. Il raddoppio del Monopoli arriva al 12′ con Tazzer, mentre la terza rete porta la firma di Mercadante, di testa su calcio d’angolo, al 43′. Il Monopoli aggancia il Bari al secondo posto della classifica a quota 51 e manda un segnale alla Ternana, costretta a vincere per tenere il passo. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Teramo, che resta comunque in zona playoff.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Pessimo avvio dei padroni di casa, che dopo appena 10′ si ritrovano in svantaggio a causa di un’imprecisione della difesa, che sugli sviluppi di calcio d’angolo si dimentica di Fella, il quale batte l’incolpevole Tomei e fa sedici in campionato. Dopo appena 2′, il Monopoli raddoppia e lo fa con Tazzer, che si avventa sul cross basso di Jefferson e trafigge ancora Tomei. Il Teramo prova a reagire, ma la difesa dei pugliesi si comporta egregiamente e non corre pericoli. Gli ospiti trovano addirittura la terza rete prima dello scadere con Mercadante, che stacca più in alto di tutti e sigla il suo secondo gol in stagione. Squadre a riposo tra i fischi del Bonolis. Poche emozioni nella ripresa, dove il Monopoli si limita ad amministrare il vantaggio ad eccezione di qualche giocata dei neo entrati che tentano di mettersi in mostra, mentre il Teramo prova a rendersi pericoloso dalle parte di Menegatti ma senza successo. L’unica occasione degna di nota è ancora per gli ospiti, indubbiamente più vicini al quarto gol di quanto non lo sia stato il Teramo al primo. Jefferson riceve da Fella in contropiede e batte Tomei, ma la sua posizione era di fuorigioco e dunque tutto fermo. Si chiude senza particolari sussulti la sfida del Bonolis, dove uno straripante Monopoli conquista i tre punti.