Serie C 2018/2019: Viterbese sconfitta per 3-1 in casa dalla Cavese

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Viterbese ko in casa con la Cavese nel recupero dell’ottava giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Gli uomini di Modica sfruttano a pieno le chance offerte dalla squadra di casa e passano col punteggio di 3-1 allo Stadio Enrico Rocchi. Entrambe restano in orbita playoff, ma il passo falso della formazione di Calabro è preoccupante.

LA CRONACA – I ritmi di gara risultano subito alti. Sono i padroni di casa ad esporsi a maggiori rischi, mentre gli ospiti preferiscono ripartire in contropiede. Al minuto 19 l’arbitro assegna un penalty alla Cavese per un fallo di mano: dal dischetto va Favasuli che spiazza Valentini. Passano 3 minuti e il calcio dagli undici metri viene decretato nell’area opposta. Pacilli ristabilisce gli equilibri, pareggio meritato dagli uomini di Calabro nei primi 45′.

Nel secondo tempo si scatena Rosafio, che prima va vicino al gol con un calcio di punizione, e successivamente sigla il 2-1 a seguito di ottimo inserimento. Subisce eccome il contracccolpo la formazione di Calabro, incapace di rendersi sufficientemente pericolosa nei secondi 45′. Il sigillo del definitivo 3-1 lo sigla Fella con un diagonale vincente.