Serie C 2018/2019, la Triestina passa a Salò e rinvia la festa del Pordenone

La Triestina passa a Salò rifilando uno 0-2 maturato sul finire del primo tempo alla Feralpi e rinvia così la festa del Pordenone, mettendo ancora più pepe alle ultime due giornate del girone B di Serie C 2018/2019. Una lotta per la promozione diretta che dunque si ravviva, e che vede ora gli alabardati a -5 dalla vetta: due punti recuperati ai ramarri che sono stati fermati a Gubbio, ma la situazione resta comunque molto favorevole ai friulani.

IL RACCONTO DEL MATCH – E’ uno scontro di altissima classifica tra la seconda e la terza del classifica, ma lo spettacolo offerto dalle due squadre sul terreno di gioco non è dei migliori nella prima mezzora. Poi cominciano a spingere gli ospiti, che passano al minuto 37′ con il blitz di Coletti di testa in mischia. Passano sette minuti e Mensah trova il raddoppio degli alabardati con un grande inserimento. Nella ripresa i padroni di casa provano in qualche modo a rientrare in partita, ma l’occasione più importante arriva nell’ultimo minuto di recupero col rigore concesso per fallo di Lambrughi ma calciato sulla traversa dall’Airone Caracciolo.