Serie C 2018/2019: il Teramo vola nella ripresa, battuta la Triestina 2-0

Il Teramo batte per 2-0 la Triestina nella gara valevole per la diciottesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Gli abruzzesi fanno tutto nel finale, con due reti ravvicinatissime di De Grazia e Zecca.

LA CRONACA – La Triestina prova a spingere ma le occasioni più importanti del primo tempo sono tutte del Teramo, grazie a un Piccioni che si avventa su ogni pallone. La prima chance di passare in vantaggio arriva al 12′, quando l’attaccante di casa si invola verso la porta difesa da Valentini, il quale però esce bene e neutralizza l’avversario. Piccioni si rivede al 27′ e al 30′, con due colpi di testa che finiscono a lato ma mettono i brividi alla difesa alabardata. Gli ultimi 10 minuti della prima frazione non regalano emozioni: si va all’intervallo sul risultato di 0-0.

La ripresa inizia con ritmi davvero bassi, e per la prima mezz’ora regala davvero poche emozioni e pochissime palle gol. All’80’ si sveglia il Teramo, che nel giro di tre minuti segna due reti. Il gol del vantaggio viene segnato da De Grazia con un tiro dalla distanza che sorprende Valentini. Dopo pochissimo raddoppia Zecca con un colpo di testa preciso. Finisce quindi 2-0 al Bonolis.