Serie C 2018-2019, Bari e Reggina un punto a testa: a Corazza risponde Sabbione

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

Il Bari conquista il primo punto casalingo della stagione- Nel big match che ha chiuso la quarta giornata del girone C di Serie C 2019/2020 con l’altra nobile decaduta Reggina, la squadra del presidente De Laurentiis non va oltre l’1-1 in rimonta, impedendo ai calabresi di agganciare in testa alla classifica il Catanzaro a quota 10.

La squadra di Toscano parte col piglio giusto, conquista tre angoli consecutivi e sugli sviluppi di uno di questo trova il vantaggio: Corazza si stacca dalla marcatura di un disattento Perrotta al 7′ e sbuca sul secondo palo a pochi passi dalla porta dove non può sbagliare. Il Bari impiega oltre venti minuti per incassare il colpo, la reazione degli uomini di Cornacchini è confusa e poco convinta: eccezion fatta per un paio di conclusioni di Antenucci, i pugliesi sono quasi inesistenti nel primo tempo chiuso tra qualche fischio proveniente dagli spalti del San Nicola. Nella ripresa il Bari sfodera una prova più gagliarda e raggiunge il meritato pareggio sugli sviluppi di un corner al 63′: Guarna non esce con il tempo giusto e alle sue spalle Sabbione si fa trovare pronto. La squadra di casa sembra averne di più nel finale ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa: dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio sull’1-1.