Serie C 2018-19, la Samb fa e disfa: Pordenone pareggia 2-2 in rimonta

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Match dai due volti quello al Riviera delle Palme per la decima giornata del girone B di Serie C 2018-19. La Sambenedettese va avanti di due reti ma viene rimontata dal Pordenone sul 2-2: i ramarri lasciano due punti per strada cedendo il primo posto ma evitano la sconfitta con un secondo tempo di grande carattere.

Devastante l’uno-due della Samb in avvio di partita: il pressing forsennato vale il doppio vantaggio della squadra di casa che prima sblocca l’incontro con Stanco, colpevolmente dimenticato dalla difesa del Pordenone, e poi trova il 2-0 all’8′ con Signori, per il più facile dei colpi di testa sul cross di Calderini. La squadra di Tesser è tramortita e impiega una ventina di minuti per risistemarsi, rischiando anche il tracollo con Bindi costretto agli straordinari. Dall’altro lato non è da meno Sala, l’estremo difensore della Sambenedettese si esalta su Magnaghi e Burrai. Nella ripresa gli ospiti però si scuotono dal torpore: la rete al 60′ di Ciurria riaccende le speranze ma lo stesso numero 13 si rende autore di una ingenua espulsione, con il secondo giallo arrivato per simulazione. Nonostante l’inferiorità numerica, il Pordenone trova la rete del pareggio al 76′ con De Agostini: il terzino dei Ramarri svetta più in alto di tutti sul corner di Burrai e sigla il 2-2. Nel finale regna la conclusione: tanto nervosismo e pochi schemi, dopo quattro di recupero arriva dunque il triplice fischio di Ayroldi.