Playoff Serie C 2019/2020: al Padova basta il pareggio a reti bianche, Sambenedettese eliminata

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Padova-Sambenedettese finisce 0-0 e così i veneti riescono ad approdare al secondo turno dei playoff della fase dei gironi di Serie C 2019/2020. Nel girone B all’Euganeo i padroni di casa potevano giocare per due risultati in virtù del miglior piazzamento in classifica, dunque i marchigiani potevano solo vincere per ribaltare l’esito: niente da fare, pareggio a reti bianche con poche emozioni e dunque eliminata la squadra di Montero, mentre i ragazzi di Mandorlini proseguono nel loro cammino.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo si parte su ritmi molto bassi e non ci sono tiri in porta nella prima metà della frazione. La prima occasione è per i marchigiani, che alla mezzora di gioco si fanno vedere con Di Massimo: l’esterno calcia malissimo, poteva diventare un assist d’oro per Cernigoi che però non ci crede e non arriva all’appuntamento con la sfera. Lo stesso Di Massimo è protagonista di un episodio da moviola, quando stende Ronaldo lanciato verso l’area: per Vigile non ci sono gli estremi per il rosso e viene solo ammonito. Il Padova ci prova da fuori con Hallfredsson e Ronaldo ma senza impensierire Santurro, nella ripresa ritmi davvero spenti e l’occasione più importante capita a Kresic, che da due passi sul secondo palo tutto solo non spinge in rete. Finale ricco di cambi e perdite di tempo,