LIVE – Cesena-Monopoli 0-3, ritorno primo turno Nazionale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Cesena-Monopoli, match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la qualificazione al secondo turno. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO

IL REGOLAMENTO

Cesena-Monopoli 0-3 (12′ aut. Gonnelli, 66′, 97′ Mercadante)

90′ + 8′ – Si chiude qui il match. Il Monopoli sbanca Cesena e si qualifica ai quarti.

90′ + 7′ – Ancora Monopoli che chiude trionfante con il gol dello 0-3. Mercadante firma la sua doppietta personale.

89′ – Piovono gialli, ammonito Pittarello. Inizia il recupero.

83′ – Appena entrato e già ammonito Tonin.

75′ – Monopoli in controllo di palla adesso, Cesena che prova a ripartire, ma con un uomo in meno è difficile.

66′ – Cambia il match, in maniera probabilmente decisiva. Espulso Nardi, portiere del Cesena, per un fallo da rigore. Rigore trasformato da Mercadante, che non lascia scampo a Benedettini, subentrato.

64′ – Ancora un giallo. Ammonito il capitano ospite Piccinni.

52′ – Non cambia lo stato dell’arte del match. Monopoli in controllo che però non è troppo attenta alla concretezza.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 1′ – Squadre a riposo dopo un minuto di recupero. Negli spogliatoi si va sullo 0-1.

40′ – Arrivano fischi dagli spalti di casa per la non eccelsa prestazione dei bianconeri. 5 al termine.

30′ – Mezz’ora di gara andata via, un’ora intera da giocare. Risultato che non cambia.

24′ – Ancora Monopoli in avanti. Il Cesena non riesce a reagire.

19′ – Primo giallo del match. Ammonito Borrelli.

12′ – Gol del Monopoli. Ospiti in vantaggio grazie all’autogol di Gonnelli: 0-1.

9′ – Subito Monopoli in avanti, Borrelli prova dalla distanza, pallone in corner.

1′ – Partiti. Al via il match tra Cesena e Monopoli.