LIVE – Avellino-Foggia 1-2, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Foggia Calcio - Foto Profilo Ufficiale Facebook

La diretta live di Avellino-Foggia, match valido per il secondo turno dei playoff del campionato di Serie C 2021/2022. Continua la battaglia per l’ultimo posto disponibile per la Serie B. Appuntamento oggi, mercoledì 4 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA

TABELLONE SECONDO TURNO

PROGRAMMA DEI PLAYOFF

AVELLINOForte, Scognamiglio, Murano, De Francesco, Dossena, Bove, Maniero, Carriero, Ciancio, Mignanelli, Kragl.

FOGGIADalmasso; Garattoni, Sciacca, Di Pasquale, Rizzo;  Garofalo, Petermann, Gallo; Merola, Curcio, Di Grazia.

Avellino-Foggia 1-2

TERMINA IL MATCH! Il Foggia batte l’Avellino in Campania e si qualifica agli ottavi di finale dei Playoff della Serie C 2021/2022. 1-2.

90′ – Splendido calcio di punizione di Petermann, che sfiora però soltanto il sette difeso da Forte. Rinvio dal fondo.

87′ – Colpo di testa pericoloso di Mignanelli, con il solito cross da esterno a esterno: nulla da fare per gli avellinesi, partita che sembra stregata.

81′ – Tre sostituzioni per l’Avellino: in campo Di Gaudio, Mastalli e Rizzo, per Kragl, De Francesco e Ciancio.

79′ – Il Foggia spreca una gigantesca occasione in contropiede! Rocca serve Carriero, che non riesce ad andare a segno con un rigore in movimento! Vantaggio ancora di una rete per i pugliesi.

74′ – GOL FOGGIA! Nicolao provvidenziale per gli ospiti: rimonta al momento completata. Gol causato in parte da un retropassaggio mal riuscito di Bove, il quale ha regalato la sfera al calciatore corsaro: nulla da fare per Forte a tu per tu. Mancino vincente di Nicolao. 1-2.

71′ – Bove sfiora la doppietta personale su calcio piazzato, dopo un ottimo suggerimento De Francesco e un’uscita a vuoto inusuale di Dalmasso.

65′ – Ritmo alto e l’Avellino prova a pungere in questo momento cruciale del match e della stagione.

61′ – Kragl serve bene Carriero, che calcia da posizione favorevole: conclusione provvidenzialmente respinta dal muro foggiano.

58′ – Triplo cambio per il Foggia, singolo per l’Avellino. Di Paolantonio, Rocca e De Nicolao prendono il posto di Gallo, Garofalo e Rizzo. Per i padroni di casa, dentro Kanouté per Maniero.

56′ – GOL FOGGIA! Gol sbagliato…gol subito. Inserimento vittorioso di Merola, il quale riceve bene da Rizzo e pareggia i conti ad Avellino con un tap-in efficace. Nell’occasione specifica, difesa quantomeno approssimativa della retroguardia casalinga. 1-1.

50′ – Clamoroso errore a porta vuota di Murano, che supera Dalmasso in uscita a tu per tu e calcia a botta sicura: incredibile palo e il Foggia è in vita.

46′ – Partiti! Inizia il secondo tempo di Avellino-Foggia.

INTERVALLO

45′ – Curcio sfiora il pari foggiano dopo un suggerimento al bacio di Petermann, ma non riesce a concretizzare grazie all’opposizione della retroguardia casalinga.

42′ – Calcio piazzato interessante e colpo di testa da ottima posizione da parte di Maniero: palla alta, ma buona chance per il raddoppio casalingo.

38′ – Buona combinazione tra il solito Petermann e Rizzo, con quest’ultimo bravo a far da sponda per Ferrante; il nuovo entrato, però, viene ben limitato dalla difesa avellinese.

30′ – Ritmo costantemente elevato, con il Foggia che riesce man mano a prendere campo e impensierire l’Avellino. Minuti da valutare con attenzione.

28′ – I pugliesi attaccano forte sulle fasce, con Garattoni bravo a inserirsi e pungere con il destro: Forte dice ancora ‘no’ e l’Avellino conserva il prezioso vantaggio.

26′ – Mancino potente di Petermann dai venti metri, con Forte abile a neutralizzarlo senza particolari grattacapi. Il Foggia prova a reagire con personalità.

23′ – Sostituzione per il Foggia: Di Grazia lascia il posto a Ferrante. Il primo citato esce per un infortunio alla spalla dopo uno scontro di gioco. Gli ospiti dovranno organizzare una rimonta complessa sul campo dell’Avellino, il tutto partendo dalla tattica zemaniana.

17′ – GOL AVELLINO! Bove fa esplodere il Partenio con una conclusione vincente dopo un’azione corale dei padroni di casa e un corner procurato. Calcio d’angolo e tap-in vincete dell’avellinese: vantaggio campano e Foggia sotto nel punteggio! 1-0.

12′ – Merola si accentra e libera il suo mancino: l’ex Inter quasi punge Forte, il quale si fa superare dalla sfera…la quale però termina sopra la traversa.

9′ – Conclusione pretenziosa di Curcio da oltre 20 metri, che non sorprende un attento Forte. Tentativo oltre lo specchio della porta.

6′ – Murano va a un passo dal siglare il gol avellinese: bene Carriero in proiezione offensiva, ma il compagno si fa ipnotizzare da un provvidenziale Dalmasso.

5′ – Calcio d’angolo ben calciato da Kragl e Bove sfiora la rete del vantaggio casalingo, sebbene il suo tiro-cross non sorprenda la retroguardia ospite.

1′ – Fischio d’inizio: buon divertimento.

20.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Foggia, incontro valevole per i Playoff della Serie C 2021/2022.