Highlights e gol Bari-Messina 1-2: Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Bari-Messina 1-2, sfida valida per la venticinquesima giornata del girone C della Serie C 2021/2022. La capolista cade incredibilmente sul proprio campo contro i siciliani, alle prese in una dura lotta per evitare i play-out. Ad andare in vantaggio sono i pugliesi al 10′ con il colpo di testa di Terranova su azione da calcio d’angolo. Anche gli ospiti approfittano di un corner ed al 15′ trovano il gol del pareggio con Trasciani. Nel finale di primo tempo c’è da registrare anche il palo pieno colpito da Antenucci. Nella ripresa i padroni di casa si riversano in massa nell’area avversaria alla ricerca del vantaggio ed all’87’ vengono puniti in contropiede. Fofana orchestra un contropiede perfetto e serve Concalves, che regala tre punti fondamentali alla sua squadra.