DIRETTA – Supercoppa Lega Pro 2017: Cremonese-Venezia (LIVE)

Filippo Inzaghi - Foto di Delfort CC BY-SA 4.0

Cresce l’attesa in vista della prima partita di Supercoppa Lega Pro 2017. Ad aprire la competizione saranno Cremonese e Venezia rispettivamente le vincitrici del girone A e del girone B. Allo Stadio Giovanni Zini le due squadre si daranno battaglia per iniziare al meglio il triangolare. Chi vincerà la diciottesima edizione del torneo? Non resta che aspettare le prossime tre gare, a partire dalla prossima di domani. Fischio d’inizio alle 16:30 di sabato 13 maggio.

DIRETTA

18:35 – Finisce qui: il Venezia espugna lo stadio Zini di Cremona con il punteggio di 1-2. Grazie a tutti i lettori di Sportface.it per averci seguito e buon proseguimento di serata.

18:34 – Ultimi secondi di gara, la Cremonese non riesce a rendersi pericolosa

18:33 – Il recupero è di 5 minuti. Siamo entrati nel quarto con una punizione dei padroni di casa da ottima posizione.

18:29 – Il goal è stato siglato da Bentivoglio direttamente su calcio di punizione. Punteggio di 1-2 quando siamo entrati nell’ultimo minuto di gioco, prima del recupero

18:26 – Goal del Venezia! 1-2 il punteggio

18:21 – Inzaghi manda in campo Ferrari per Geijo all’82’

18:20 – Terzo corner per il Venezia. Minuto 81

18:17 – Girata poderosa di Talamo, il portiera devia in corner

18:15 – Brighenti ci prova, ma il suo tiro viene ribattuto all’ultimo dalla difesa veneziana. Minuto 76

18:12 – Terzo ed ultimo cambio per la Cremonese: fuori Canini, dentro Marconi al 73′

18:11 – Fasi di stallo del match al 72′

18:07 – Gioco fermo per prestare le cure mediche a Domizzi, colpito da una violenta conclusione di Brighenti. Minuto 68

18:06 – Seconda sostituzione anche per i veneti al minuto 67: fuori Moreo, dentro Fabris

18:02 – È il Venezia ad avere sempre il pallino del gioco in mano, la Cremonese è più attendista. Minuto 63

17:47 – Tiro largo di molto di Fabiano

17:46 – Da pochi istanti è ripreso il match. Siamo nel 47′ di gioco.

17:38 – Partita molto corretta, nonostanze le due squadre in campo siano molto determinate. Nessun cartellino al termine delle prima frazione di gioco.

17:33 – Termina qui il primo tempo col risultato di 1-1.

17:30 – Buona opportunità per Falzerano, ma viene stoppato sul più bello

17:27 – Punizione da buona posizione per il Venezia. È il 40′

17:25 – Il goal del pareggio è stato di Talamo, attaccante classe ’96 che non avrebbe dovuto nemmeno essere della partita.

17:22 – Pareggio Cremonese al 35′ di gioco! Risultato di nuovo in parità: 1-1

17:18 – È della Cremonese anche il secondo corner, non sortisce tuttavia effetto. Siamo al 31′

17:14 – I guardalinee sono due componenti dello staff di Cremonese e Venezia. In questo modo è stata sostituito l’addizionale infortunatosi nel riscaldamento

17:10 – Primo calcio d’angolo del match. Lo batterà la Cremonese

17:07 – Ci prova Cavion dalla destra, para Facchin. Il Venezia si limita per il momento ad azioni di contropiede. È il 20′

17:00 – Il possesso palla della Cremonese ha prodotto fino ad ora un solo tiro in porta. Siamo al 13′

16:55 – I padroni di casa provano subito a reagire, gestendo il possesso palla nella metà area del Venezia.

16:51 – Venezia subito in goal al 4′ con Geijo. Pronti-via, i freschi campioni del girone B di Lega Pro si portano in vantaggio 0-1

16:48 – Prende finalmente il via la gara con 18′ di ritardo.

16:45 – Si è in cerca di un sostituto per evitare di sospendere la partita.

16:40 – Fischio d’inizio in ritardo a causa dell’infortunio ad uno degli addizionali dell’arbitro.

16:35 – La gara non è ancora iniziata, le squadre non sono in campo.

16:25 – Buon sabato pomeriggio a tutti i lettori di Sportface. Pochi minuti al fischio di inizio.