DIRETTA – Lega Pro, girone A: Cremonese – Racing Roma (LIVE)

Lega Pro - Logo

Il match della verità. Cremonese e Racing Roma si giocano tutto nell’ultima giornata del girone A di Lega Pro. I padroni di casa con una vittoria sarebbero qualificati matematicamente al prossimo campionato di Serie B, mentre gli ospiti hanno bisogno assolutamente di una vittoria se non vogliono retrocedere in Serie D. Una partita che è stata a rischio perché il presidente della Racing Roma, sino all’ultimo, non voleva scendere in campo. Poi il ripensamento e adesso gli ultimi novanta minuti di fuoco, da seguire appassionatamente su Sportface.it. Fischio d’inizio alle ore 16:30.

TUTTE LE COMBINAZIONI DEL DUELLO CREMONESE-ALESSANDRIA

RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA AGGIORNATA IN TEMPO REALE

……………………………

CREMONESE – RACING ROMA 3-2 (3′, 68′ Scappini, 61′ Paparusso, 65′ De Sousa, 87′ Scarsella)

FINITA, LA CREMONESE VINCE ALL’ULTIMO RESPIRO E VOLA IN SERIE B!

92′ – Ormai possesso palla dei giocatori di casa che vedono l’obiettivo vicinissimo

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Un finale davvero epico

88′ – Scarsella è il più lesto a ribadire in rete: PAZZESCO QUELLO CHE SUCCEDE A CREMONAAA

87′ – GOOOOOL DELLA CREMONESEEEEEEEEEEEEE

86′ – Quattro minuti più recupero al termine, tutta Cremona col fiato sospeso

84′ – Assedio totale della Cremonese

82′ – Tiro cross che a momenti beffa Reynolds che devia in calcio d’angolo!

80′ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita

77′ – Altra occasione per il 3-2, Brighenti va in scivolata ma la palla arriva debole a Reynolds

74′ – ANNULLATO IL 3-2 ALLA CREMONESE PER FUORIGIOCO!

72′ – Incredibile, partita ormai che ha perso ogni logica: un’azione da una parte e una dall’altra sotto un diluvio impressionante

69′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo colpo di testa vincente dell’attaccante della Cremonese, che finale adesso

68′ – PAREGGIO DI SCAPPINI! PARTITA SENZA SENSO A CREMONA

65′ – RETE DI DE SOUSA! RACING ROMA AVANTI A CREMONA

65′ – CALCIO DI RIGORE PER LA RACING ROMA, INCREDIBILE A CREMONA

64′ – HA SEGNATO L’ALESSANDRIAAA, CREMONESE IN QUESTO MOMENTO BEFFATA

61′ – Tiro di Paparusso deviato, la palla si impenna e si insacca all’angolino: la Cremonese sarebbe comunque in Serie B al momento visto il pareggio dell’Alessandria

60′ – HA PAREGGIATO LA RACING ROMAAAA

57′ – Brighenti cerca il diagonale, ma colpisce male

54′ – La Cremonese prova a far girare la palla velocemente, Racing Roma sempre in attesa

48′ – Pioggia sempre più fitta a Cremona

46′ – Comincia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo, Cremonese in vantaggio all’intervallo grazie alla rete di Scappini

40 – TRAVERSA CREMONESE. MENTRE PAREGGIA IL PONTEDERA AD ALESSANDRIA!

38′ – Cross pericolosissimo di Brighenti, ma Reynolds ancora una volta è attento: la Cremonese non riesce a siglare il 2-0

37′ – Scappini prova la conclusione in una posizione defilata, palla a lato

33′ – Brighetti cerca Scappini dentro l’area piccola, il portiere intuisce e blocca la sfera

30′ – La Racing Roma prova a reagire, calcio d’angolo

25′ – Sempre più battente la pioggia

19′ – Altra conclusione di Scappini, il portiere respinge ma Brighenti non è lesto a ribadire in rete

17′ – Gli ospiti non riescono a reagire per il momento, Cremonese padrona del campo

13′ – Occasione per i padroni di casa: il numero otto della Cremonese prova la conclusione, ma la palla viene deviata in calcio d’angolo dal portiere. Poi grandi proteste per un possibile tocco di mano del difensore della Racing Roma, l’arbirtro non fischia il rigore

11 – La Cremonese prova a spingere, intanto Alessandria in vantaggio

5′ – Occasione per il pareggio! Sugli sviluppi di calcio di punizione la difesa della Cremonese va in apprensione. Intanto si gioca sotto un vero e proprio diluvio

4′ – Cross perfetto, il giocatore della Cremonese si inserisce alla grande e batte a rete: pandemonio a Cremona

3′ – RETEEE! CREMONESE IN VANTAGGIO CON SCAPPINI

2′ – Subito occasione per i padroni di casa, Brighenti sbaglia il controllo e non riesce a battere a rete. Grande tifo sugli spalti