DIRETTA- Lega Pro, Girone C: Fidelis Andria-Messina (LIVE)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

Fidelis Andria-Messina è l’anticipo del 32° turno del girone C di Lega Pro. Allo stadio degli Ulivi si affrontano due squadre che stanno vivendo un momento difficile della stagione: i pugliesi sono reduci da tre sconfitte consecutive, mentre i siciliani, che si trovano al 14° posto in classifica e sono ancora in piena lotta per evitare i play out, hanno subito una pesante batosta( 5 a 0) a Matera nel turno precedente.

“Il calendario ci mette di fronte l’ Andria, che vorrà fare la partita della vita, ma stavolta dobbiamo farla anche noi” ha dichiarato il tecnico del Messina, Lucarelli. Il livornese, però, ha in mente un piccolo turnover per non rischiare alcuni giocatori diffidati. Mercoledì, infatti, ci sarà lo scontro diretto contro l’Akragas. La squadra di Giancarlo Favarin, invece, proverà a vincere davanti al proprio pubblico per alimentare le speranze playoff.

Segui la diretta su Sportface.it a partire dalle ore 20:30

Formazioni Ufficiali:

Fidelis Andria(4-2-4): Cilli, Annoni Aya Curcio Tito, Volpicelli Onescu, Vasco Minucucci Croce Cianci.  All. Favarin

Messina (4-3-3): Berardi, De Vito Maccarone Anastasi Milinkovic, Palumbo Bruno Bencivenga, Foresta Da Silva Mancini  All. Lucarelli

ANDRIA – MESSINA 0-1 (46′ p.t Milinkovic)

95′- Termina la partita! Il Messina torna a vincere in trasferta! L’ultima volta che i siciliani hanno vinto fuori casa è stato addirittura il 25 settembre 2016. La squadra di Lucarelli, con questi 3 punti, compie un bel balzo verso le zone più tranquille della classifica. Per la Fidelis, invece, arriva la quarta sconfitta consecutiva.

94′- Piccole scintille tra Onescu e Milinkovic.

90′- Concessi cinque minuti di recupero. Esce intanto Foresta, entra Sanseverino. Il numero 17 giallorosso esce dal campo molto lentamente

89′- Calcio d’angolo per la Fidelis. Mucchio in area Messina, ma l’arbitro Guida vede un fallo in attacco

88′- Attacchi confusi da parte dei pugliesi.

85′- Ancora miracoloso Cilli. Anche lo speaker esalta le sue parate. Uno scatenato Da Silva calcia di sinistro una conclusione molto forte. Il portiere risponde presente e alza la sfera in angolo

84′- Il Messina spreca un altro contropiede. In questo finale di partita, ci sono praterie da dover sfruttare per la formazione di Lucarelli

83′- Miracolo di Cilli! Ennesimo contropiede del Messina, con Anastasi che liberato in area di rigore calcia a botta sicura. Strepitoso l’estremo difensore

80′- Doppio cambio . Esce Vasco, entra Paolillo. Per gli ospiti, entra Capua ed esce Mancini

76′- Seconda mossa di Favarin: esce Croce, impalpabile, entra Fall

75′- Quindici minuti al novantesimo. Ci prova la Fidelis, ma fin qui nessun pericolo per Berardi. Nel frattempo, anche Mancini viene ammonito

71′- Ammonito Volpicelli. Troppo nervoso il giocatore della Fidelis, che prima provoca un avversario e poi si avvicina duramente all’arbitro. Il direttore di gara, per ora, lo ammonisce solo

65′- Nuove proteste  dei padroni di casa! Volpicelli cade in area, il pubblico protesta ma il direttore di gara non fischia. Piccole scintille tra il numero 7 e i difensori del Messina

63′-Prima mossa di Favarin: entra Cruz, esce Minicucci

62′- Ammonito Annoni! Milinkovic, con una serie di finte, ubriaca l’avversario che lo sgambetta e finisce sul taccuino dell’arbitro

60′ – Da Silva accelera e arriva al limite dell’area. Palla per Milinkovic, che calcia ma la palla finisce in curva

55′- Da Silva prova un tiro cross. La palla finisce sul fondo. Ora la partita è più divertente: i padroni di casa attaccano alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti sono sempre pericolosi in contropiede

51′- Cosa ha sbagliato la Fidelis Andria! Gran cross di Tito, Croce, tutto solo davanti al portiere, sbaglia un facile aggancio e la tocca con le mani.

48′ – Volpicelli ad un passo dal pareggio! Splendida conclusione da fuori area del numero 7: la palla esce di poco

47′- Buon inizio di secondo tempo da parte del Messina. Il gol del vantaggio ha dato coraggio ai giallorossi

21.36 – Comincia il secondo tempo!

48′ – Termina il primo tempo. La squadra ospite, a sorpresa, è passata in vantaggio nei minuti di recupero. Risultato bugiardo: la Fidelis Andria ha attaccato per tutto il corso dei primi 45 minuti

45- Clamoroso vantaggio del Messina! Contropiede micidiale degli ospiti, con Milinkovic che brucia i difensori e anticipa il portiere.

44′- Concessi 3 minuti di recupero

42′ – Da Silva trattiene un avversario: L’arbitro lo ammonisce

41′- Tentativi timidi del Messina. I ragazzi di Lucarelli, fin qui, hanno “combinato” molto poco in attacco

38′ – Nuovo fallo su Croce, l’arbitro però lascia proseguire. I tifosi di casa protestano

36′ – Contatto dubbio in area Messina! L’arbitro assegna solo calcio d’angolo.

35′ – Partita molto spezzettata. Nuova punizione dai 30 metri per i padroni di casa

30′ – Punizione da oltre 30 metri battuta da Curcio. Palla lontana dallo specchio

28′- Prova a rifiatare il Messina. Per 10 minuti la squadra di casa ha spinto molto

26′ – Nuova conclusione da fuori area da parte dei padroni di casa. Blocca facilmente Berardi

23′ – Spinge la Fidelis alla ricerca del vantaggio.

18′ – Intanto da segnalare che Curcio è ritornato in campo. Bloccata la perdita di sangue

17′- Grande parata di Berardi! Tentativo da fuori area da parte di Cianci, attento l’estremo difensore del Messina

14′ – Problemi anche per la Fidelis: Curcio perde sangue dal naso ed è costretto ad uscire dal rettangolo di gioco per farsi soccorrere

10′ – Lucarelli costretto al primo cambio: fuori Bencivenga, dentro Grifoni.

9′ – Partita ancora poco emozionante