Coppa Italia Serie C 2018/19, Viterbese ai quarti: Teramo battuto 1-0

Missione compiuta per la Viterbese che batte il Teramo per 1-0 nell’ultimo ottavo di finale di Coppa Italia Serie C 2018/19. Basta un gol di Pacilli ai padroni di casa per conquistare il pass per i quarti di finale dove dovranno vedersela contro il Pisa. E a partire meglio è proprio la squadra di Viterbo con una traversa colpita al 27′ da un colpo di testa di Coda su calcio piazzato battuto da Sini.

Nella ripresa i padroni di casa trovano la via della rete: Vandeputte disegna un cross in area per la deviazione vincente di Pacilli che non lascia scampo a Pacini per l’1-0 definitivo della Viterbese capace di controllare la gara fino al triplice fischio. Nel finale c’è spazio solo per qualche velleitaria conclusione dalla distanza del Teramo, eliminato agli ottavi.