Europei Under 21 Polonia 2017

DIRETTA – Repubblica Ceca-Italia 3-1, Europei Under 21 2017 (LIVE)

Luigi Di Biagio - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Tutto pronto per la seconda partita dell’Italia di Luigi Di Biagio agli Europei Under 21 che si stanno tenendo in Polonia. Scenderanno in campo Repubblica Ceca e Italia nella partita valida per il gruppo C della fase a gironi della rassegna giovanile continentale.

Una sfida tra due squadre estremamente dotate tecnicamente e che vede la stellina Patrik Schick a comandare l’attacco degli avversari degli azzurrini. Si parte alle 18:00 di mercoledì 21 giugno al Tychy City Stadium. Sportface.it seguirà la partita in diretta a partire dal fischio d’inizio.

REPUBBLICA CECA – ITALIA 3-1

90+3 – Triplice fischio, Italia sconfitta 3-1

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – L’Italia prova a rientrare in partita, ma il corner viene battuto malissimo

85′ – Bordata dalla distanza di Luftner, Donnarumma sorpreso: si fa durissima per gli azzurri

85′ – GOL REPUBBLICA CECA, 3-1!

83′ – Ultimo cambio per l’Italia: arriva il momento di Cerri

79′ – Altra ripartenza micidiale dei cechi, a segno con Havlik entrato in campo solamente 13′ prima. Doccia fredda per l’Italia nel suo momento migliore

79′ – GOL REPUBBLICA CECA, 2-1!

78′ – Gol dell’Italia, ma il gioco era fermo: fischiata una trattenuta a Pellegrini

77′ – Petagna si divora il gol del 2-1! Il centravanti azzurro prova un tocco sotto che però vola via alto

75′ – Il momento del cambio: Gagliardini rileva Bernardeschi

75′ – Occasione Italia! Chiesa fa impazzire la difesa ceca e mette in mezzo una grandissima palla, Petagna non ci arriva per un soffio

74′- Giallo per Conti, nel frattempo pronto ad entrare Gagliardini

72′ – Subito brivido per gli azzurrini, Ferrari respinge il tiro di Jankto di spalla. La Repubblica Ceca chiede il rigore

70′ – Berardi trova il gol del pareggio: l’attaccante azzurrino scatta sul filo del fuorigioco, Zima respinge di piede ma il giocatore del Sassuolo ribadisce di testa in rete

70′ – GOL ITALIA, 1-1!

63′ – Si salva ancora la Repubblica Ceca, Simic anticipa Rugani sulla respinta di Zima

61′ – Punizione da 20 metri guadagnata da Petagna: calcio affidato a Berardi

56′ – Altra combinazione Berardi-Bernardeschi, palla dentro per il 10 viola ma Zima si distende e permette alla difesa ceca di spazzare

54′ – Primo cambio per Di Biagio: Chiesa per Grassi

52′ – Grandissima sventagliata di Bernardeschi per Berardi, che prova a liberare il sinistro: centrale e bloccato da Zima

50′ – Schick vede Donnarumma fuori dai pali e ci prova da centrocampo. Nessun pericolo per la porta azzurra

48′ – Berardi ci prova col mancino da fuori area, ribattuto

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Il primo tempo si chiude con il corner degli azzurrini messo fuori dai cechi. Non c’è recupero nella prima frazione, Italia sotto 1-0 all’intervallo

44′ – Punizione affidata a Bernardeschi

39′ – Contropiede gestito male dalla Repubblica Ceca, l’Italia si salva

38′ – Prova a spingere l’Italia in questo finale di primo tempo: tiro di Bernardeschi, Zima vola e respinge

33′ – Scintille in campo, Jankto rimane a terra ma l’Italia prosegue e va al tiro con Petagna: fuori. A gioco fermo mischia tra le due squadre, l’arbitro ammonisce Cataldi

29′ – Giallo anche per Domenico Berardi

27′ – Doppio rimpallo e palla che schizza verso Schick, il diagonale del giocatore della Sampdoria viene bloccato da Donnarumma. Si accende la partita

26′ – L’Italia prova la reazione immediata, la punizione di Berardi sibila vicino al palo di Zima

23′ – Torre di Schick, Rugani scivola e spiana la strada a Travnik che dal limite dell’area batte Donnarumma con un preciso rasoterra

23′ – GOL REPUBBLICA CECA, 1-0!

21′ – Ci prova Hasek dal limite dell’area, il pallone però si impenna sulla porta di Donnarumma

18′ – Entrata ruvida di Hubinek che finisce sul taccuino dell’arbitro: primo giallo del match

15′ – Conti prolunga di testa mentre alle sue spalle Travnik si era coordinato per battere in semirovesciata

10′ – Occasione Italia! Pellegrini si destreggia nel traffico dell’area ceca ma viene murato, la palla arriva a Bernardeschi da posizione invitante ma il giocatore viola tira centrale: Zima blocca in due tempi

7′ – Palla in profondità di Conti per lo scatto di Berardi, Zima capisce tutto e blocca la sfera

5′ – Fase di studio del match, nessuna azione da segnalare nei primi cinque minuti di gara

1′ – Subito pericolosa l’Italia con il cross di Bernardeschi che attraversa tutta l’area ceca ma Petagna non ci arriva

1′ – Calcio d’inizio, primo possesso per gli azzurrini

17.58 – Eseguiti gli inni nazionale, ancora qualche minuto e sarà Repubblica Ceca-Italia